„Herbstkulinarium beim Eisenstraße-Wirt“ – 4-gängiges Menü mit Reh, Rad und bäuerlichen Raritäten

Reh, Rad und bäuerliche Raritäten:

Die Hollensteiner Wirtsleute Marion und Peter Jagersberger schlagen beim Herbstkulinarium am 11. Oktober die kulinarische Brücke zwischen Ybbstal und Ennstal, zwischen Sport und Genuss. Nach einer spektakulären Vorführung mit Top-Athleten im neuen Bikepark Königsberg (vom Außenbereich des Wirtshauses bequem zu bestaunen) tischt Koch Peter Ybbstaler Reh-Sushi, Rindssuppe mit Leberknödel-Lasagne und Zweierlei vom Kalb auf. Den Gruß aus der Küche, das Dessert sowie Käsespezialitäten kredenzt die Gaflenzer Bäuerin Elisabeth Hochpöchler.

Herbstkulinarium beim Eisenstraße-Wirt

WANN: Dienstag, 11. Oktober 2016, ab 18 Uhr

WO: Gasthof Jagersberger, Sattel 4, 3343 Hollenstein/Ybbs (Königsberg)

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und ersuchen Sie um Ihre Reservierung bis 9. Oktober unter Tel. 07445/374 oder per E-Mail: kontakt@gasthof-jagersberger.at

 

Übersichtsfoto: www.eisenstrasse.info