„Herbstkulinarium beim Eisenstraße-Wirt“ – 4-gängiges Menü mit Reh, Rad und bäuerlichen Raritäten
Reh, Rad und bäuerliche Raritäten:
Die Hollensteiner Wirtsleute Marion und Peter Jagersberger schlagen beim Herbstkulinarium am 11. Oktober die kulinarische Brücke zwischen Ybbstal und Ennstal, zwischen Sport und Genuss. Nach einer spektakulären Vorführung mit Top-Athleten im neuen Bikepark Königsberg (vom Außenbereich des Wirtshauses bequem zu bestaunen) tischt Koch Peter Ybbstaler Reh-Sushi, Rindssuppe mit Leberknödel-Lasagne und Zweierlei vom Kalb auf. Den Gruß aus der Küche, das Dessert sowie Käsespezialitäten kredenzt die Gaflenzer Bäuerin Elisabeth Hochpöchler.
Herbstkulinarium beim Eisenstraße-Wirt
WANN: Dienstag, 11. Oktober 2016, ab 18 Uhr
WO: Gasthof Jagersberger, Sattel 4, 3343 Hollenstein/Ybbs (Königsberg)
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und ersuchen Sie um Ihre Reservierung bis 9. Oktober unter Tel. 07445/374 oder per E-Mail: kontakt@gasthof-jagersberger.at
Übersichtsfoto: www.eisenstrasse.info